Spedizione gratuita su tutti gli ordini.
Negozi

Grazie per aver visitato il sito Patrizia Pepe, speriamo che il nostro servizio clienti possa rendere la tua esperienza d'acquisto più piacevole.

Privacy Policy

Privacy Terms

Privacy Policy

Benvenuto sul nostro sito web ("patriziapepe.com"). Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy, che si applica in ogni caso in cui tu acceda al sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, indipendentemente dall’acquisto di prodotti.

Le informazioni di seguito riportate sono conformi alla disciplina prevista dal Regolamento UE n. 679/2016 e dalla normativa nazionale vigente in materia di protezione dei dati personali. Questo documento è da considerarsi integrativo delle informative presenti sul sito www.patriziapepe.com.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati raccolti tramite questo sito è Tessilform S.p.A. (di seguito, “Tessilform”), con sede legale in Via Gobetti 7/9 – 50013 Capalle – Firenze, P.iva e cod. fisc. 01580850970, e-mail: privacy@patriziapepe.it.

Responsabile della protezione dati (RPD o DPO)

Il DPO designato da Tessilform S.p.A. è contattabile all’indirizzo mail dpo@patriziapepe.it.

Tipologia di dati raccolti

Per l’espletamento delle finalità indicate nel paragrafo seguente, il Titolare può raccogliere le seguenti tipologie di dati:

- informazioni personali, quali nome, cognome, genere, età/data di nascita, nazionalità e altri dati personali;

- informazioni di contatto, quali indirizzo di residenza, indirizzo e-mail, numero di telefono;

- informazioni sul pagamento, quali dettagli degli strumenti di pagamento (carta di credito o di debito);

- abitudini e profili, quali dati riguardanti gli acquisti (storico acquisti, inclusi i punti vendita in cui è stato effettuato l’acquisto, tipologia dei prodotti acquistati), abitudini e preferenze di acquisto (lista dei desideri, categorie preferite di prodotti, taglie dei capi acquistati);

- dati personali raccolti presso terzi, quali i dati che il cliente accetta di condividere con noi sui social network accessibili pubblicamente;

- informazioni riguardo l’utilizzo e la navigazione dell’utente sul nostro sito internet, quali l’indirizzo IP e altri identificativi del dispositivo, il sistema operativo e la tipologia di browser e le informazioni riguardanti le pagine del sito visitate, raccolte mediante cookie o altre tecnologie di tracciamento.

Finalità del trattamento

In linea generale, i dati sono trattati per l’erogazione dei seguenti servizi:

1. registrazione al sito, per fruire dei relativi servizi;

2. adesione a servizi specifici e ulteriori, quali ad esempio la creazione della tua Wish List e la condivisione dei suoi contenuti;

3. evasione di ordini e attività connesse;

4. gestione dei pagamenti; in tale caso, i dati rilasciati nel corso del processo di acquisto saranno inviati direttamente al circuito bancario che utilizzerà i dati per dare corso alla tua richiesta di pagamento;

5. gestione delle tue richieste: tecniche, di carattere commerciale, sullo stato di avanzamento dei tuoi ordini e richieste di informazioni in senso lato;

6. invio – laddove venga effettuata l’iscrizione alla sezione Newsletter – di materiale informativo relativo alle ultime collezioni, agli eventi e alle campagne del marchio;

7. invio – solo previo espresso consenso – di comunicazioni promozionali (via mail, SMS, MMS, e chiamate telefoniche);

8. invio – solo previo espresso consenso - di comunicazioni informative e promozionali personalizzate (via mail, SMS, MMS, e chiamate telefoniche), in linea con i tuoi interessi, preferenze ed abitudini di acquisto (profilazione);

9. per offrirti – se iscritto - i servizi e le promozioni relativi al programma fidelity; 

10. presa di contatto con i referenti dei nostri servizi (Ufficio Stampa, Business Development, Web Marketing, Ufficio Acquisti, Servizio Clienti);

11.richiesta di valutazione per un tuo inserimento nel nostro organico, attraverso l’invio di CV.

Il conferimento dei dati personali

Il conferimento a Tessilform dei tuoi dati personali che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell’apposita informativa, oppure facoltativo.

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste - all’atto della singola raccolta di dati, apponendo un apposito simbolo (*) all'informazione di carattere obbligatorio. L’eventuale rifiuto a comunicare a Tessilform taluni tuoi dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l’impossibilità per il Titolare di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su patriziapepe.com ovvero di fornire gli altri servizi disponibili sul sito. Il conferimento a Tessilform di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come essenziali, è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta.

Cookies e tags

Il nostro sito utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati non direttamente rilasciati dall’utente, come i cookies. Il cookie è un dispositivo che è trasmesso all'hard disk dell'utente; esso non contiene informazioni comprensibili, ma permette di associare l'utente alle informazioni personali da esso rilasciate sul sito. I cookies sono collocati sul nostro server e nessuno può accedere alle informazioni contenute su di esso. Solo Tessilform tratta le informazioni raccolte attraverso i cookies e soltanto in forma anonima e aggregata per ottimizzare i propri servizi e il proprio sito in rapporto alle specifiche esigenze e preferenze dei propri utenti. Abbiamo predisposto i cookies, per esempio, con riguardo alle funzioni di browsing del catalogo, dell'acquisto online dei prodotti.

Il browser Internet consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione. Il browser Internet contiene le istruzioni su come operare tali procedure di cancellazione. Consultalo.

L'accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l'uso dei cookies sono necessari per l'uso del sito e dei suoi servizi, compreso l'acquisto dei prodotti. Qualora tu abbia attivato la procedura di cancellazione dei cookies, Tessilform non può garantirti la visualizzazione completa di alcune pagine web o la fornitura di alcuni servizi, come ad esempio la memorizzazione e visualizzazione all'interno delle pagine web, da parte tua, dei prodotti da te scelti nell'ambito dei processi di acquisto online.

Base giuridica del trattamento

Tessilform effettuerà il trattamento dei tuoi dati personali, in conformità a quanto previsto dall’art. 6 Regolamento UE n. 679/2016, sulle seguenti basi giuridiche:

-Fornire i servizi offerti sul sito ed elaborazione degli acquisti

-Adempimento di un contratto, esecuzione di misure precontrattuali

-Gestione dei pagamenti e relativi adempimenti

-Adempimento di un contratto, obblighi di legge

-Rispondere alle richieste, migliorare la gestione del sito e dei servizi offerti

-Legittimo interesse del Titolare

-Invio di newsletter, comunicazioni promozionali e/o materiale informativo personalizzato

-Consenso (sei libero di revocarlo in qualsiasi momento, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento realizzato prima della revoca)

Modalità del trattamento

Il Titolare esegue i trattamenti necessari in ossequio alla normativa nazionale sulla privacy, nonché nel rispetto del Regolamento UE n. 679/2016.

I trattamenti sui dati personali sono eseguiti con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche da Tessilform e da altri soggetti che, opportunamente selezionati quanto ad affidabilità e competenza, svolgono operazioni strumentali al perseguimento delle finalità strettamente connesse all'uso del sito web, dei suoi servizi e all'acquisto di prodotti tramite il sito (vedi paragrafo seguente). Adottiamo misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita - anche accidentale - dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

Comunicazione dei dati personali

I dati personali dell’utente potranno essere comunicati alle società del Gruppo Tessilform al fine di garantirti di poter usufruire dei servizi riservati ai nostri clienti anche nel corso di tutti i tuoi spostamenti e per le finalità precedentemente indicate. Potranno altresì essere comunicati a professionisti, collaboratori, persone giuridiche e terzi che svolgono servizi di carattere tecnico ed organizzativo di cui il Titolare si può servire per le finalità di trattamento sopra individuate. Tali soggetti tratteranno i dati quali titolari, responsabili ovvero autorizzati/incaricati del trattamento, a seconda dei casi, nel pieno rispetto della normativa vigente sopra indicata; ad essi sono fornite solo le informazioni necessarie all'espletamento delle relative funzioni. I dati personali dell'utente non saranno in alcun modo diffusi. L'elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento è conoscibile previa richiesta scritta da inviare a Tessilform S.p.A.

Trasferimento di dati personali

Ti informiamo che i tuoi dati personali non saranno trasferiti all'estero verso Paesi extra UE che non assicurino livelli di tutela dei dati personali adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per fornirti i servizi o per concludere un contratto con Tessilform per l'acquisto dei prodotti, ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi extra UE che non assicurano un adeguato livello di tutela saranno eseguiti solo previa conclusione tra Tessilform e detti soggetti di specifici contratti in conformità alla legge e ai regolamenti applicabili.

Collegamenti ad altri siti

La presente informativa è fornita solo per il sito www.patriziapepe.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link di collegamento. non può essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti web collegati al presente sito.

Interazioni con social network

Il sito permette di effettuare interazioni con social network attraverso un collegamento diretto a Facebook mediante i social buttons, particolari pulsanti presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e che consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social. Il sito può utilizzare i c.d. social plug-in. I social plug-in sono speciali strumenti che permettono di incorporare le funzionalità del social network direttamente all’interno del Sito (per es. la funzione "mi piace" di Facebook). Tutti i social plug-in presenti nel Sito sono contrassegnati dal rispettivo logo di proprietà della piattaforma di social network. Quando si visita una pagina del Sito e si interagisce con il plug-in (per es. cliccando il pulsante "mi piace") o si decide di lasciare un commento, le corrispondenti informazioni vengono trasmesse dal browser direttamente alla piattaforma di social network (in questo caso Facebook) e da questo memorizzate. Per informazioni sulle finalità, il tipo e le modalità di raccolta, elaborazione, utilizzo e conservazione dei dati personali da parte della piattaforma di social network, nonché per le modalità attraverso cui esercitare i propri diritti, si prega di consultare la Privacy Policy del relativo social network.

Età

Non si accettano consensi espressi da parte di soggetti minori di 16 anni o degli anni previsti dalla normativa del paese di residenza (14 anni per l’Italia), qualora siano indicati altri e diversi limiti di età e non saranno trattati consapevolmente dati personali dei medesimi. È necessario aver compiuto 18 anni per eseguire transazioni sul nostro sito. Eseguendo transazioni sul sito automaticamente l’utente dichiara di aver compiuto 18 anni e di aver la piena facoltà di eseguire dette transazioni e di esserne giuridicamente vincolato, autorizzando il trattamento dei relativi dati. In caso il Titolare venisse a conoscenza del fatto che un minore ha fornito i propri dati personali tramite il sito o in altro modo, cancellerà immediatamente tali dati personali.

Periodo di conservazione

I dati personali raccolti saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità primarie illustrate ai precedenti paragrafi, o comunque secondo quanto necessario per la tutela in sede civilistica o, eventualmente per tempi più lunghi previsti dalle norme di legge in vigore in materia di conservazione dei dati (ad esempio, 10 anni in virtù degli obblighi relativi ad adempimenti di natura fiscale-amministrativa-contabile ex art. 2220 c.c.). Ad ogni modo, l’utente potrà chiedere in ogni momento l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati. Per le finalità di marketing e di profilazione i dati personali degli utenti saranno conservati per un periodo non superiore, rispettivamente, a 24 e 12 mesi dalla data di ultimo contatto.

Diritti dell'interessato

In ogni momento, ai sensi degli artt. 15 e ss. del Regolamento UE n. 679/2016, l'utente potrà esercitare i seguenti diritti:

a. di accesso ai dati personali;

b. di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;

c. di ottenere indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

d. di opporsi al trattamento;

e. alla portabilità dei dati;

f. di revocare il consenso, in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

g. di proporre reclamo all'autorità di controllo.

L’esercizio dei tuoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta all’indirizzo postale o all'indirizzo di posta elettronica privacy@patriziapepe.it.

Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

Aggiornamenti e modifiche

Tessilform potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella Home Page non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.

Possiamo aiutarti?

Per offrirti un'esperienza migliore, questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti. Continuando a navigare sul nostro sito accetti la nostra politica sui cookie. Scopri di più